"

众彩网彩票登陆-欢迎您拥有全球最顶尖的原生APP,每天为您提供千场精彩体育赛事,众彩网彩票登陆-欢迎您更有真人、彩票、电子老虎机、真人电子竞技游戏等多种娱乐方式选择,众彩网彩票登陆-欢迎您让您尽享娱乐、赛事投注等,且无后顾之忧!

"

天津天津

月入一万的彩票副业_2021青驕第二課堂中職二所有答案

2021青驕第二課堂中職二所有答案,在2021青驕第二課堂全國青少年禁毒知識競賽運動中,包羅有中職二的相關禁毒知識課程,我們在學習了中職二的禁毒課程之後,需要完成每個課程的考試,那中職二所有考試答案是什麽呢,2021青驕第二課堂中職二所有答案,下麵就和小編一起來看看吧!

小編推薦:2021青驕第二課堂全年級答案大全>>

Tips:以下題庫為中職二所有考試答案,電腦端瀏覽用戶使用快捷鍵 Ctrl + F 可快速搜索題目及答案;

第三課知曉禁毒執法

1、禁毒事情是一項社會工程。為了中華民族的興旺,禁毒需要的是人人加入。( A )

A、正確

B、錯誤

2、隻有海洛因、鴉片是毒品,搖頭丸之類的並不是毒品,而是一種“娛樂性”食物,吃了以後沒有多大危害,身體沒有依賴,不會成癮。( B )

A、正確

B、錯誤

3、《禁毒法》第一章第四條第一款明確了我國的禁毒事情實行預防為主,綜合治理,()並舉的目標。( B )

A、行政、教育、文化、醫療

B、禁種、禁製、禁販、禁吸

C、政府統一領導,有關部門各負其責,社會廣泛加入

D、組織、協調、指導

4、《刑法》劃定非法種植()株以上罌粟夠成犯罪。( A )

A、500株

B、200株

C、100株

D、10株

5、強製隔離戒毒的期限一般為( C )。

A、3-6個月

B、6-12個月

C、2年

D、3年

第四課掌握拒毒技術

1、吸毒如果僅僅偶爾吸一兩次,一般都不會上癮。( B )

A、正確

B、錯誤

2、為了寧靜起見,我們應該拒絕陌生人給的糖果、點心或任何飲料。( A )

A、正確

B、錯誤

3、搖頭丸主要泛起在慢搖吧、迪廳等娛樂場所,青少年應盡量遠離這些場所。( A )

A、正確

B、錯誤

4、止咳水通常含有可待因、麻黃堿等身分,大量服用不會形成藥物依賴。( B )

A.正確

B.錯誤

5、非法持有海洛 因()克以上的,組成非法持有毒品罪。( B )

A、5克

B、10克

C、20克

D、50克

掀開大麻的麵紗

1、吸食大麻及其相關製品對人有哪些影響:(多選)-( BC )

A、提神醒腦,有益無害

B、致幻成癮,身心受損

C、影象力衰退,反抗力下降

D、恒久提升感官應激水平及小我私家能力提升

2、接觸大麻及其相關製品可能存在的潛在風險有:(多選)-( ACD )

A、惡性消耗小我私家及家庭工業

B、部門國家已宣布其正當,因此風險不大

C、容易被毒販鎖定,接觸到危害更大的毒品

D、涉及違法犯罪,人生留有汙點

參考答案:ACD

益友助力康健生長毒友誘吸誤入歧途

1、同學或朋友如果推薦不明來路的食物、飲料或者藥物,以下哪一種處置方式較為恰當:(單選)—( B )

A、不假思索地信任,朋友推薦的一定是好工具

B、先征詢老師或者家長的意見,自己也謹慎地視察一下

C、不光自己無條件使用,如果有效還要分享給別人

D、發現是毒品後,抱著僥幸心理偷偷服用

2、以下哪一項不是益友應有的行為:(單選)-( C )

A、互學相助,配合進步

B、分享快樂,開解煩惱

C、一起吸毒,縱情享樂

D、朋友涉毒,實時勸阻

參考答案:C

芬太尼和它的子子孫孫

1.據美國政府宣布的陳訴顯示,僅2016年,因吸食芬太尼過量致死的人數已淩駕()萬。(B)

A、1

B、2

C、3

D、4

2.從2017年3月1日起,公安部、衛計委、國家食品藥品監視治理總局決定將以下哪幾種物質列為非藥用類麻醉藥品和精神藥品管製品種?(多選)(ABCD)

A、卡芬太尼

B、呋喃芬太尼

C、丙烯酰芬太尼

D、戊酰芬太尼

“淺笑半步顛”現世大起底

1.目前,吸食笑氣主要通過什麽方式?(A)

A、通過氣球吸食

B、靜脈注射吸食

C、裝在裱花嘴裏麵吸食

D、製成藥片口服

2.當你發現身邊有人吸食笑氣後,應接納下列哪些措施?(多選)(AD)

A、實時勸阻,告訴他們笑氣的危害

B、也想實驗一下

C、與我無關,冒充不知道

D、撥打110,向警察蜀黍反映情況

DC減肥藥:你是要“瘦”,照舊要“壽”

1.下列關於減肥的正確做法有哪些?(多選)(ABD)

A、合理運動

B、康健飲食

C、服用“神藥”

D、保持良好的心態

2.服用DC減肥藥會發生哪些副作用?(多選)(ABD)

A、頭暈眼花,耳鳴心悸

B、精神紊亂,失眠吐血

C、變美變瘦,神采飛揚

D、體重反彈,樞紐疼痛

中職二期末考試

1、大麻的濫用者在中國主要集中在。()

A、東部地域

B、北方地域

C、西北部地域

D、中部地域

答案:C

2、下列選項中對我國毒品消費形勢表述正確的是。()

A、毒品消費者市場逐步淘汰

B、吸毒合成毒品的人數快速增長

C、吸食合成毒品的人數下降

D、吸毒人數淘汰

答案:B

3、吸毒成癮的三個基本曆程包羅:耐藥作用的形成,(),強化的形成。

A、對毒品反映削弱

B、身體依賴性的發生

C、對毒品反映增強

D、身體依賴性的消失

答案:B

4、社區戒毒的期限為(),強製隔離戒毒的期限為()。

A、二年,二年

B、二年,三年

C、三年,二年

D、三年,三年

答案:C

5、恒久吸食()會破壞人體的免疫功效,並導致心、肝、腎等主要器官的損害。

A、二乙酰嗎啡

B、大麻

C、杜冷丁

D、可卡因

答案:A

6、在有些國家和地域,毒品犯罪團體或者是直接加入政治運動,影響政府決策。甚至有的犯罪團體還建設國中之國,占據了國家大片土地與政府分庭抗禮。這說明了毒品的什麽危害?()

A、妨害經濟秩序

B、危害人類康健

C、損害人民利益

D、危害政治寧靜

答案:D

7、世界上最大的可卡因產地是哪裏?()

A、哥倫比亞

B、玻利維亞

C、秘魯

D、阿富汗

答案:C(錯誤答案A已修改)

8、世界上最大的亞麻產地在哪裏?()

A、哥倫比亞

B、墨西哥

C、牙賣加

D、美國

答案:A

9、禁毒是全社會的。()

A、配合責任

B、義務

C、權利

答案:A

10、()又叫阿片,俗稱大煙,源於罌粟植物蒴果,其所含主要生物堿是嗎啡。呈玄色或褐色;有氨味或陳舊尿味,味苦,氣味強烈。

A、海洛因

B、鴉片

C、可卡因

D、嗎啡

答案:B

11、大學生吸毒成癮的內在原因有()

A、好奇心的驅使

B、最趕時髦

C、遭受挫折

D、以上選項都是

答案:D

12、以下說法正確的是。()

A、合成毒品麻古的主要成份是甲基苯丙胺和咖啡因

B、合成毒品麻古的主要成份是甲基苯丙胺和大麻

C、毗鄰中國西南領土最近的毒源地是金新月

答案:A

13、跟蹤檢測是對吸食者的督促措施,需要進行定期尿檢,由()督促其接受檢測。

A、下層人民政府

B、幫教小組成員

C、公安機關

D、監護人

答案:B

14、()是預防毒品的三道防線。

A、家庭預防、學校預防、社區預防

B、學校預防、社區預防、情況預防

C、社區預防、情況預防、社會預防

D、情況預防、學校預防、家庭預防

答案:A

15、常見的傳統毒品有鴉片、嗎啡、()、大麻、古柯和可卡因等。

A、甲基苯丙胺

B、搖頭丸

C、杜冷丁

D、安納咖

答案:C

16、下列關於戒毒說法正確的是()。

A、戒毒有特效藥

B、毒癮能輕易戒除

C、一旦染上毒癮很難戒除

答案:C

17、我國雲南、新疆等地緊鄰哪兩大毒品產地?()

A、金三角和金新月

B、金新月和銀三角

C、金三角和銀三角

答案:A

18、下列哪項不是社區戒毒事情小組對社區戒毒人員實施的治理、資助措施?()

A、禁毒教育

B、強製隔離戒毒

C、教育、勸誡

D、法治教育

答案:B

19、大學生加入禁毒誌願者運動的途徑有()

A、開展多種形式的毒品極其危害宣傳和預防教育事情

B、深入社區,加入社區禁毒教育與社區戒毒康複事情

C、加入誌願者協會和當地禁毒部門組織的其他運動

D、以上選項都是

答案:D

20、服用K粉(氯胺酮)後,服用者不會泛起的狀況。()

A、瞌睡

B、傷心、焦慮

C、影象力困難

D、興奮

答案:A

21、在植物古柯樹葉中提取的一種生物堿是一種中樞神經係統的興奮劑,叫做()。

A、可卡因

B、阿片

C、嗎啡

答案:A

22、19世紀的許多戰爭中,()作為止痛藥解除許多傷病員的劇痛。***月入一万的彩票副业***

A、可卡因

B、鴉片

C、大麻

D、嗎啡

答案:D

23、銀三角是指拉丁美洲毒品產量集中的()等國家和巴西所在的安第斯山和亞馬遜地域,該地域主要生產的毒品原植物是古柯和大麻。

A、拉脫維亞、智利、阿根廷

B、古巴、拉脫維亞、玻利維亞

C、智利、阿根廷、巴西

D、哥倫比亞、秘魯、玻利維亞

答案:D

24、毒駕引發的惡性交通事故不停增多,我國對查出毒後駕駛的駕駛者一律()

A、吊銷駕駛證

B、扣留駕駛證

C、注銷駕駛證

D、重考駕駛證

答案:C

25、我國對娛樂場所涉嫌毒品違法行為時,處罰的形式有警告,罰款和()。

A、罰金

B、吊銷公安機關發放的許可證

C、拘役

答案:B

26、《禁毒法》劃定,國務 院設立(),賣力組織、協調、指導全國的禁毒事情。

A、國家禁毒事情部

B、國家禁毒領導小組

C、國家禁毒署

D、國家禁毒委員會

答案:D

27、強製隔離戒毒場所應當憑據戒毒人員的性別、年齡、患病等情況,對戒毒人員實行()

A、集中治理

B、統一治理

C、隔離治理

D、劃分治理

答案:D

28、對自願接受戒毒治療的吸毒人員,公安機關對其原吸毒行為可。()

A、減輕處罰

B、不予處罰

C、從重處罰

答案:B

29、李某在自己土地裏種植罌粟,但在收獲前意識到可能會涉嫌違法,並將所有罌粟鏟除,對於李某可以。()

A、拘留

B、罰款

C、免除處罰

D、判刑

答案:C

30、《禁毒法》劃定,娛樂場所應當建設()製度,發現娛樂場所內有毒品違法犯罪運動的,應當立即向公安機關陳訴。

A、舉報

B、審批

C、巡查

D、統一治理

答案:C

31、《全民禁毒教育實施意見》劃定,各級種種學校要憑據學生的差異特點分階段,切實做到計劃、教學質料、課時、師資"四到位"。使寬大在校學生從小樹立"珍愛生命,拒絕毒品"意識,努力實現"學生不吸毒,校園無毒品"的目標。()

A、開展禁毒教育

B、開設禁毒課程

C、開展禁毒宣傳

D、開設禁毒培訓

答案:B

32、《禁毒法》劃定,以下選項屬於國家接納的禁毒形式的是。()

A、開展全民禁毒宣傳教育

B、普及毒品預防知識,增強公民的禁毒意識

C、提高公民自覺抵製毒品的能力

D、以上說法都正確

答案:D

33、()是從古柯葉中疏散出來的一種最主要的生物堿,屬中樞神經興奮劑,呈白色晶體狀,無氣味,味略苦而麻,興奮作用強。

A、海洛因

B、可卡因

C、大麻

答案:B

34、()又稱"狂歡丸"、"狂喜丸"等,指的是致幻型苯丙胺類興奮劑的統稱。服用後,搖頭不止、行為失控,極易誘發精神破裂症,引發對自身的傷害。

A、海洛因

B、搖頭丸

C、麥司卡林

D、曲馬多

答案:B

35、以下哪類是新精神活性物質()

A、合成大麻素類

B、天然大麻類

C、可卡因類

答案:B

36、大麻是一種。()

A、合成毒品

B、傳統毒品

C、正當消費品

D、麻醉藥品

答案:B

37、半合成毒品是由()與化學物質合成而得。

A、合成毒品

B、人工化學

C、天然毒品

D、毒品

答案:C

38、()即甲基苯丙胺,外觀為純白結晶體,晶瑩剔透,故被吸毒、販毒者稱為"冰"(Ice)。

A、可卡因

B、冰毒

C、海洛因

答案:B

39、()是被濫用最早的毒品,曆史悠久,地域廣泛,濫用者眾多。

A、可卡因

B、阿片類毒品

C、苯丙胺類興奮劑

答案:B

40、下列選項中屬於合成毒品的是。()

A、可卡因

B、鴉片

C、冰毒

答案:C

以上就是2021青驕第二課堂中職二所有答案的全部內容了,希望以上內容對您有所資助!

赞(79336)
未经允许不得转载:>天津 » 月入一万的彩票副业_2021青驕第二課堂中職二所有答案
众彩网彩票登陆-欢迎您